常見問題

為何選擇Papabo?

Papabo 是一間甚麼公司?

Papabo是一個以客戶為中心,透過固定收費,提供富有維修經驗的師傅團隊上門進行維修服務,讓繁瑣複雜的家居維修和維護變得輕鬆。作為香港家居維修業的領導者,Papabo透過自家研發的手機應用程式,為用戶帶來全新的家居維修體驗。

為何需要訂閱Papabo計劃?

突如其來的家居維修給住戶帶來不便,而且高昂的維修費常常令到住戶大失預算。通過訂購Papabo計劃,我們提供透明的價格絕無額外附加費並承諾 24 小時內派出師傅進行維修,以及享有全年無限維修服務。Papabo的師傅團隊經過專業訓練和篩選,確保服務質素維持高度的可靠性,保證維修後不留隱憂,保障顧客的家居安全。

為何選擇 Papabo 而不是自己尋找其他維修師傅?

1. 我們會篩選及僱用行內最具經驗的師傅、並在內部培訓,以確保高標準的服務。
2. 只要在星期一至五,上午 9 點至下午 4 點,提交的所有維修申請,一經批核,我們承諾會在24 小時內派出師傅進行維修。
3. 我們為用戶提供全年無限次維修服務,包括冷氣維修、電力系統和水管及渠務,無需額外附加費
只需在Papabo 應用程式完成簡單的預約,我們便會委派維修經驗的師傅團隊上門進行維修!
在Papabo,我們不只是提供家居維修,更是希望成為業主最好的朋友。

關於隨選服務

什麼是線上視像諮詢?

我們簡化整個報價程序,無需師傅上門報價,只要通過我們的線上視像諮詢便能了解您的家居維修問題。有助於客戶更快地獲取報價,並減低新冠病毒感染風險。同時也使我們的維修團隊,在維修前做好準備,從而提高維修效率。

是否一定要進行線上視像諮詢?

如果您不想使用我們的線上視像諮詢服務,您仍然可以致電客戶熱線或發送訊息到我們的客戶服務部。線上視像資訊服務只是一個選項,它有助於簡化整個維修程序,包括報價、評估、安排師傅給以電子方式追踪整個維修工作。

如何透過線上視像諮詢獲取報價?

太簡單!請按 , 可在方便您的時間,安排免費的線上諮詢服務。選擇最適合您的時間,我們的團隊將與您聯繫並提供更多詳細資料。

維修項目是怎樣定價?

透過免費的線上視像諮詢服務,我們的維修專家無需上門,即可作出維修評估並提供報價。另外,如果不方便進行視像諮詢,我們可以安排師傅上門進行報價。

我該如何付款?

您可以透過Papabo 應用程式,使用信用卡付款,或用支票、銀行轉賬或 FPS 等方式付款。

訂購服務

Papabo計劃涵蓋哪些服務?

Papabo 家居保修計劃涵蓋所有冷氣機、電力系統和水管及渠務維修,並不涉及任何拆除工序。如果在承保範圍內的維修需要,我們會提供搭棚服務。

何時可以預約維修服務?

Papabo家居維修保障計劃的用戶可在21日等待期過後,通過 Papabo 應用程序提交維修申請。如果您並沒有訂購任何計劃,您仍然可以聯繫 Papabo 獲得一次性維修服務。請致電 +852 3790 2188 或Whatsapp聯繫我們,了解詳情。

甚麼是等待期?

等待期是在計劃正式生效前的一段時間,客戶必須在等待期結束後才可提交維修服務申請。Papabo等候期為 21 日。如在等待期中遇上緊急狀況,我們可提供即時上門維修服務,需額外收取師傅上門維修費。

甚麼是師傅上門服務費?

師傅上門服務費是我們為:

非Papabo家居維修保障計劃的用戶提供的服務收費;或

為Papabo家居維修保障計劃涵蓋之外的一次性工作而支付的服務費用

相隔多久可以預約維修服務?

用戶享有全年無限次家居維修服務。

是否保障訂閱計劃前的家居維修問題?

是的。21日等待期完結後,Papabo很樂意安排專業師傅上門處理已有問題。如在等待期中遇上緊急狀況,我們可提供即時上門維修服務,需額外收取師傅上門服務費。

可否為已訂閱的計劃額外附加保障項目?

我們只提供包括冷氣機、電力系統和水管及渠務維修服務 (如果需要,可提供搭棚服務)。請致電 +852 3790 2188 或Whatsapp

Papabo是否涵蓋所有維修事項?

是的。 只要維修事項是屬於Papabo計劃涵蓋服務之內,包括冷氣機、電力系統和水管及渠務維修。

我賣掉物業後,能否轉移已訂閱的計劃?

如果您出售了物業,Papabo的家居維修計劃可在保修期內轉移給新業主。不過,Papabo的家居維修保障計劃不能轉移登記地址。若客戶買了新物業,即使是Papabo已有客戶,亦須另行訂購全新的家居維修保障計劃。請致電 +852 3790 2188 或Whatsapp聯繫我們,了解詳情。

如何取消我的維修寶計劃?

維修寶計劃有至少1年合約期。如需要取消計劃,請在計劃完結前 30 天,聯絡我們的客戶服務團隊。

維修服務

如何申請維修預服務?

只需通過我們的應用程式提交你的申請。請致電 +852 3790 2188 或Whatsapp聯繫我們,了解詳情。

何時上門進行維修工作?

只要在星期一至五,上午 9 點至下午 4 點,提交的所有維修申請,一經批核,我們承諾會在24 小時內派出師傅進行維修。

怎樣選任委派的師傅?

與坊間其他公司不同,我們並非經由第三方平台委託師傅。我們所有師傅都是Papabo內部員工,經過全面的背景調查並接受過專業培訓,確保服務質素維持高度的可靠性。

若項目無法維修,會有甚麼安排?

在某些情況下,更換比維修更合適。如果客戶更換Papabo覆蓋範圍內的項目(例如冷氣機、電力系統和水管及渠務),客戶將承擔新買項目的全部費用,但Papabo將承擔一切安裝費用。請注意,搬除及處置舊物需支付額外費用。請致電 +852 3790 2188 或Whatsapp聯繫我們,了解詳情。

有否限制家居維修的次數?

沒有, 只需訂購Papabo家居維修計劃,全年享有全年無限次上門維修服務。但是,垃圾處理和在同一維修申請中改期多於3次,將會收取額外費用。 請致電 +852 3790 2188 或Whatsapp聯繫我們,了解詳情。

如何得知Papabo家居維修計劃條款和細則?

請按這裡參考並了解更多相關資訊。若希望與我們的服務主任對話,請隨時通過實時查詢、電子郵件、客戶服務熱線或網上平台與我們聯繫。

可否在未曾聯絡Papabo之前進行維修工程?

Papabo的訂購計劃全面保障客戶的家居維修,若客戶選擇其他公司提供維修服務,Papabo將不會負責支付任何未經我們安排的維修費用。

Papabo提供 24/7 全天候支援嗎?

我們的客戶服務團隊的工作時間為星期一至星期六 ,上午 9 點至下午 4 點。
請在上述時間,在Papabo 應用程上提交維修申請或致電 +852 3790 2188 或

立即下載 輕鬆處理

何須左約右約?只要下載Papabo應用程式,便可隨時隨地與我們的團隊聯絡,享受維修服務

  • 簡易程序一站式讓你管理、追蹤、檢視所有維修項目
  • 快捷方便透過手機應用程式或WhatsApp獲取即時維修報價
  • 智能追蹤實時了解Papabo師傅的工作進度

立即下載 輕鬆處理

mobile
playstore